En Wetaca queremos convertirnos en un movimiento de gente que quiere vivir bien en todos los sentidos.
El ritmo de vida actual lleva a muchas personas a tener que elegir entre comer comer rico y comer sano o a priorizar la rapidez, dejando en un segundo plano la calidad y sabor de lo que comen en su día a día. Por eso en Wetaca cocinamos para que comer genial esté al alcance de todos y la comida sea un sinónimo de disfrute, bienestar y tranquilidad.
Somos la suscripción semanal de comida a domicilio líder del mercado y repartimos en toda la península. Cocinamos comida casera y real (con ingredientes naturales, sin aditivos ni conservantes y todo desde cero) para ofrecer menús variados y para todos los gustos, para que nuestros clientes coman bien y ganen tiempo para sí mismos. Nuestro objetivo es que confíen en nosotros y nos deleguen el preparar su comida, que sepan que We TAke CAre, que nosotros nos encargamos de todo.
¿Qué harás?
Reportando al Director de Producción, como Responsable de Calidad Alimentaria garantizarás el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria y liderarás auditorías, para garantizar el progreso y excelencia en nuestros procesos productivos.
* Supervisar y garantizar el cumplimiento de las normativas vigentes en materia de seguridad alimentaria (APPCC, IFS, etc.).
* Implementar, actualizar y supervisar el sistema de gestión de calidad.
* Planificar y coordinar auditorías internas y externas.
* Realizar controles de calidad en los procesos productivos y en los productos finales.
* Trabajar en colaboración con el equipo de producción y logística para optimizar procesos y garantizar la seguridad alimentaria.
* Formar al equipo de producción y logística en buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
¿Quién eres?
* Grado en Ingeniería de Alimentos, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biología, Química o similar.
* Máster en Seguridad Alimentaria.
* Experiencia de al menos 5 años en un puesto de calidad en industria alimentaria.
* Conocimientos técnicos en sistemas de gestión de calidad, legislación alimentaria y técnicas de control de calidad y análisis de riesgos.
* Habilidades comunicativas, liderazgo y gestión de equipos.
* Orientación a resultados.
* Pasión por la gastronomía.
¿Cómo estarás?
* En un ambiente dinámico y joven en un proyecto con propósito y donde se fomenta el aprendizaje continuo y la colaboración entre personas y equipos.
* Desarrollarás tu carrera en una empresa innovadora y en un entorno colaborativo con grandes oportunidades de crecimiento.
* Trabajarás en nuestras oficinas en Calle de la Resina 34, Villaverde Alto, Madrid, de lunes a jueves de 9:00 a 18:45 horas, y los viernes de 9 a 14, con posibilidad de flexibilidad de una hora en la entrada y salida.