TRS Ibiza Hotel - Cocinero/a
Libertad, lujo y exclusividad son las palabras que nos definen. ¿Quieres ser parte de la experiencia? No dejes que te lo cuenten, únete a TRS Ibiza Hotel como Cocinero/a.
Tu misión elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Creemos que todas las personas tienen algo único que ofrecer… ¡Únete al equipo de Palladium y descúbrelo!
Tus funciones principales serán:
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
* Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe de departamento.
* Vigilar y controlar las existencias de mercancías y material.
* Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos, a petición de su responsable.
* Realizar los trabajos encomendados, con prontitud, diligencia y seguridad.
¿Qué te ofrecemos?:
* Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
* Alojamiento compartido. Sujeto a disponibilidad.
REQUISITOS MÍNIMOS
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
* Experiencia de al menos 1 año en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.
* Formación en Cocina.
* Trabajo en equipo y cooperación.
¡Te estamos esperando!