Jorge Juan Gastronomic (Taberna Barra y Mantel)
Buscamos profesionales con actitud, ganas y pasión por la restauración, además de tener la posibilidad de crecer profesionalmente.
Se valora:
* Experiência mínima de 1 año.
* La proactividad, capacidad de resolución de problemas y el trabajo bajo presión y en equipo.
* Polivalencia en diferentes rangos y partidas.
Funciones:
* Preparación y elaboración de todos los platos de la carta.
* Control en la recepción de mercancía (comprobación del buen estado de los productos).
* Control de stock.
Se ofrece:
* 30 días de vacaciones anual más días festivos trabajados (se acumulan a las vacaciones).
* Trabajar en equipo y buen ambiente de trabajo.
* Uniforme de trabajo.
* Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa (tanto a nivel económico como profesional).
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Todos los fines de semana
* Turno de mañana
* Turno de tarde
Experiência: Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Una ubicación
#J-18808-Ljbffr