Universidad Católica San Antonio de Murcia
Dentro del área de Investigación, se está llevando a cabo un proyecto de Investigación dedicado al "Desarrollar nuevos alimentos, piensos y cosméticos a partir de algas y descartes de pescado". Las principales funciones son:
1. Desarrollar y caracterizar una crema de verduras y una crema cosmética con propiedades funcionales, elaborada con macro y microalgas.
2. Generar nuevos ingredientes (harinas de insectos o hidrolizados proteicos) a partir de subproductos de la pesca (descartes) y caracterizarlos, para elaborar piensos para acuicultura.
Requisitos:
1. Graduado en Nutrición Humana y Dietética o similar.
2. Master relacionados (acceso a Doctorado).
3. Nivel Avanzado de Inglés.
4. Conocimientos de Ofimática (paquete Office, programas de análisis estadístico).
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato para la formación y el aprendizaje
Horario: De lunes a viernes
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr