En Grupo Gastroportal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivacion e inquietud por desarrollar su carrera profesional dentro del mundo de la excelencia y el lujo. Se acerca una de las grandes aperturas del ano en Madrid, Manero Marques de Cubas, el restaurante donde el lujo se fusiona con la excelencia en cada plato. Nuestro establecimiento contara con restaurante, bistro, club semiprivado y diferentes espacios que representan nuestra marca y la esencia de Manero. Unete a nuestro nuevo equipo como sommelier y se parte del emocionante lanzamiento de esta innovadora aventura culinaria en Madrid!
Tendras la oportunidad de trabajar en un ambiente emocionante y acelerado, donde tu amor por el vino y tu habilidad para maridarlo con comida sera muy valorado. Este cargo requiere un alto nivel de profesionalismo, conocimiento de vinos y licores, y un deseo de proporcionar una experiencia excepcional a nuestros clientes. Si tienes pasion por el vino y estas buscando llevar tu carrera al siguiente nivel, te invitamos a postularte.
Responsabilidades:
1. Asesorar y gestionar a los clientes, segun sus gustos personales y el plato elegido, con el objetivo de asegurar su satisfaccion y crecimiento en ventas.
2. Preparacion del mise en place antes de cada servicio.
3. Asegurarse de cumplir los objetivos financieros y control de gastos.
4. Asegurarse de que los vinos se sirven a la temperatura adecuada y en la cristaleria apropiada.
5. Gestionar la bodega y asegurarse de que este bien abastecida, asi como recepcion de pedidos.
6. Cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad.
7. Conocer sus objetivos y trabajar de manera proactiva para su cumplimiento.
8. Actualizar la carta de vinos en coordinacion y con la supervision del head sommelier.
9. Garantizar los niveles de calidad y seguridad establecidos por el grupo.
10. Revisar las reservas de Hostess, y asegurarse de que el mise en place esta preparado antes de cada servicio por si hay clientes especiales/ habituales que requieran la preparacion de un vino en particular.
Requisitos:
1. Experiencia como sommelier o puesto similar en hosteleria y/o cadenas de restauracion. Preferiblemente en restaurantes enfocados al lujo y la excelencia.
2. Nivel de ingles muy alto.
3. Capacidad de crear maridajes de vino y comida.
4. Amplios conocimientos de las diferentes regiones vinicolas de Espana y del resto del mundo. Se valorara certificacion como sommelier o grado en hosteleria.
5. Buenas dotes de comunicacion y companerismo.
6. Formacion en WSET o The Court of Master Sommelier seria una ventaja.
Ofrecemos:
Te brindamos la oportunidad de formar parte del equipo de un proyecto de restauracion nuevo e ilusionante enfocado en la exclusividad y la elegancia, una posicion donde tu pasion por el vino sera reconocida y v