Descripción del puesto
Resumen del puesto
El Segundo Jefe de Cocina asistirá al jefe de cocina en sus funciones y colaborará con la dirección para planificar las actividades del departamento de cocina.
Funciones principales
1. Apoyo a la dirección y supervisión del departamento de cocina.
2. Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
3. Preparar y presentar los productos de alta calidad.
4. Colaborar en la elaboración de menús y buffet.
5. Control y gestión de platos, compras y almacén.
6. Conocer e implementar medidas de seguridad e higiene.
Requisitos
1. Experiencia previa mínima de 4 años en hoteles de 4-5 estrellas.
2. Ciclo formativo relacionado con la Cocina.
3. Capacidad de adaptación a la cultura y sistemas de producción.
4. Manejo del Paquete Office.
Beneficios
Salario y condiciones competitivas. Manutención y uniforme de trabajo. Formación continuada a cargo de la empresa. Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios.