En Seaside Collection buscamos talento para nuestras cocinas. Precisamos incorporar a nuestra plantilla un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para uno de nuestros hoteles 5 estrellas del sur de Gran Canaria.
Entre otras, las funciones a realizar son:
Sustitucion del Jefe/a de Cocina, realizando todas las actividades diarias que el puesto conlleva, y colaboracion directa y apoyo a las necesidades del mismo en la actividad organizativa del departamento.
Realizacion de manera cualificada de funciones de organizacion, control y supervision de todas las tareas diarias del departamento.
Coordinacion del personal y diseno de los cuadrantes de organizacion de su departamento.
Diseno, modificacion y adaptacion de nuevos platos y menus. Preparacion y diseno de platos para huespedes con necesidades alimentarias especiales.
Realizacion de inventarios y controles de materiales, mercancias, etc, de uso en su departamento.
Supervision y control del mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposicion.
Gestion de conservacion, almacenamiento y rendimiento de mercancias y materiales recibidos. Compras segun el mercado.
Control del H C, planificacion y control para inspecciones de sanidad, calidad, ISO, entre otros organismos.
REQUISITOS:
Experiencia demostrable en el puesto entre 3 y 5 anos.
Conocimiento y dominio de las tecnicas de cocina y pasteleria.
Flexibilidad de trabajar turnos.
Conocimiento de gestion de equipos.
Dominio de la mise en place y capacidad organizativa para gestionar orden de prioridades.
SE OFRECE:
Incorporacion en puesto vacante.
Desarrollo profesional.
Buen ambiente de trabajo.