Job training programs
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado, promueve una alimentación saludable y actua de forma sostenible, cuidando a más de 500 000 personas al día. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos a un/a ayudante de cocina con nociones/experiencia avanzadas, con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar en uno de nuestros centros en San Fernando de Henares.
Las principales funciones previstas son:
1. Ayudar en la preparación y elaboración del menú escolar.
2. Funciones correspondientes al puesto según indicaciones del jefe/a de Cocina.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Realizar los controles indicados en el manual APPCC.
Ofrecemos:
1. Jornada: horas semanales de lunes a viernes.
2. Jornada continua de 4 horas diarias.
3. Contrato inicial de 6 meses.
4. Incorporación inmediata el 8 de enero.
5. Salario según convenio.
Requisitos mínimos:
1. Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración / técnico/a en Cocina.
2. Experiencia demostrable de 1-2 años en funciones similares, en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Please note that if you are NOT a passport holder of the country for the vacancy you might need a work permit.
#J-18808-Ljbffr