Desde el Instituto Aragonés de Empleo (INAEM) estamos gestionando una oferta para un/a Chef ejecutivo para un grupo hostelero ubicada en de Zaragoza .
Requisitos:
* Título en Gastronomía, Ciencias de la Alimentación, o campos relacionados.
* Valorable certificaciones en gestión de cocina o seguridad alimentaria
* Muy valorada la formación en gestión de equipos
* Experiencia probada en roles similares en la industria de la restauración.
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y gestión de cocina.
* Conocimiento del sector y medios de comunicación
* Conocimientos de informática: Haddock, Microsoft office
Funciones:
* Definición y revisión del concepto gastronómico de cada restaurante
* Elaboración de cartas y escandallos
* Coordinación del equipo de cocina y sala
* Supervisión del funcionamiento diario de los restaurantes.
* Control del stock, inventarios y pedidos
* Garantizar la calidad del servicio y los estándares de los alimentos.
* Colaboración en la contratación y selección de personal de cocina y sala
* Planificación y Organización de los turnos, cuadrantes y vacaciones
* Identificación de las necesidades de formación y desarrollo
* Representación del Grupo en Eventos y Medios de Comunicación
Condiciones:
* Contrato indefinido a jornada completa
* Horario a concretar
#PlandeRecuperación #NextGenerationEU
“Oferta publicada dentro del proyecto del Programa Anual de Trabajo COEARA24b11, que se desarrolla en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia financiado por la Unión Europea – Next GenerationEU, Componente 23, Inversión I5”.