SEGUNDO DE COCINA con una experiencia minima de 2 anos, con pasion y ganas de formar parte de un equipo pequeno, en un ambiente laboral relajado sin renunciar a la precision y cuidado de los detalles.
Algunas de las responsabilidades del puesto son:
* Preparaciones y elaboraciones necesarias para la ejecucion de una carta breve de rotacion constante segun temporada.
* Gestion de inventario e ingredientes: Controlar el stock y asegurarse de los minimos. Lista de pedidos.
* Control de calidad, asegurandose que los platos se preparen de acuerdo con los estandares establecidos y controlar la presentacion de los platos antes de ser servidos.
* Gestion de la cocina en caso de ausencia del jefe de cocina, tomando asi las decisiones operativas y pedidos.
* Colaboracion en la creacion o mejora de la carta basado en su experiencia y conocimiento.
* Formacion y desarrollo del personal de temporada ( ayudante de cocina ).
* Colaborar con la formacion de personal temporal compartiendo buenas practicas, tecnicas y consejos practicos.
* Gestion del tiempo. Controlar el ritmo de trabajo, especialmente en los momentos de mayor volumen, asegurandose que las preparaciones sean rapidas y eficientes para cumplir con los tiempos de servicio.
* Limpieza y orden en zona de trabajo.
Formacion.
Experiencia minima de dos anos en puestos similares.
Organizacion, Creatividad, Limpieza, Orden, Capacidad para trabajar en equipo. Planificacion. Conocimientos tecnicas culinarias.