En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en importante centro ubicado en Burgos.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos:
* HORARIO: de lunes a viernes de 7,30 h a 15,30 h
* JORNADA: 40 h
* CONTRATO: Eventual por sustitución en el mes de julio
Requisitos:
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina
* Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
* Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
#J-18808-Ljbffr