¡Estamos en la búsqueda de un Encargado de Cocina para unirse a nuestro equipo!
Ubicación: Zona Centro
Tipo de puesto: Tiempo completo
Modalidad de contratación: Dependencia.
Horarios: 11hs a 15hs y 19hs a 23hs
Descripción del puesto:
Estamos buscando un Encargado de Cocina apasionado y experimentado que se sume a nuestro equipo en Importante Hotel en Córdoba Capital. La persona ideal será responsable de la gestión integral de la cocina. Además, tendrá a su cargo la relación con proveedores, la compra de materia prima, el control de stock y la planificación de horarios del personal.
Responsabilidades:
1. Gestionar el despacho de comidas para todos los servicios.
2. Ser el punto de contacto exclusivo con proveedores, evaluando calidad y costos para seleccionar las mejores opciones.
3. Controlar y gestionar el stock de la cocina.
4. Participar en la mesa gastronómica semanalmente para discutir y mejorar estrategias culinarias.
5. Planificar los horarios del personal a su cargo, asegurando una operación fluida.
6. Supervisar y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
7. Colaborar en la organización y ejecución de eventos especiales del hotel relacionados con la gastronomía.
8. Participar activamente en la operación de la cocina siempre que sea necesario.
9. Persona con excelentes habilidades de liderazgo.
10. Destacado cocinero con un buen manejo de materia prima y recursos.
11. Metódico, ordenado y responsable.
12. Capacidad para seguir recetas y encontrar oportunidades de mejora.
13. Comunicativo y con habilidades para trabajar en equipo.
14. Experiencia comprobable en roles similares.
15. Formación en gastronomía (deseable).
16. Residir en barrios cercanos a B° Centro.
#J-18808-Ljbffr