¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO!
¿Te gustaría formar parte de la compañía española líder de bebidas de nuestro país y crear momentos de unión y conexión para mejorar la vida de las personas y del planeta?
¿Tienes Sed de Avanzar?
¡Ahora es tu oportunidad de demostrarlo!
Sobre nosotros
Somos una compañía familiar, líder de bebidas en España. Contamos con 10 centros de elaboración de cerveza -ocho en España y dos en Estados Unidos-, cuatro manantiales de agua y un equipo cercano a los 4.000 profesionales. Estamos presentes en más de 70 países. Nuestro compromiso con el empleo de calidad y el bienestar de las personas, nuestros valores, nuestro propósito y nuestro espíritu innovador y transformador, desde hace más de 130 años, definen una forma única de hacer las cosas que nos permite avanzar hacia el futuro.
¿Por qué te estamos buscando?
Tu misión será dirigir y coordinar con los Departamentos correspondientes las acciones necesarias para garantizar el correcto funcionamiento de los Sistemas de Gestión de la Calidad, y asegurar la calidad y seguridad alimentaria en su CdP/Manantial, incluida la retirada o liberación del producto del mercado con el objetivo de asegurar el cumplimiento de requisitos de calidad y seguridad alimentaria establecidos e identificar las posibles acciones de mejora derivadas. A su vez, coordinar los procesos de soporte analítico requerido por los clientes internos del Centro, planificando y supervisando al colectivo humano, instrumentales y materiales del Laboratorio, conforme a las directrices de las Direcciones del Centro y Calidad, los Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria, la política de Calidad y la normativa vigente.
Tu día a día en Mahou San Miguel
1. Participar en el Comité de Gestión del Centro de Producción / Manantial, definiendo y proponiendo los objetivos y la planificación estratégica en aquellos aspectos propios de su función, haciendo el seguimiento necesario, con el fin de contribuir al cumplimiento de los objetivos globales del Centro de Producción y de la Dirección de Calidad.
2. Colaborar en la definición del Plan de Vigilancia, así como planificar, coordinar y controlar su ejecución y los análisis específicos demandados, validando los resultados obtenidos, asegurando el mantenimiento de la información, los análisis estadísticos resultantes, e informando sobre la evolución de los indicadores de calidad establecidos, con el fin de facilitar al equipo operativo del Centro / Manantial y a la Dirección de Calidad la toma de decisiones frente a posibles desviaciones y el mantenimiento de los cuadros de mando necesarios.
3. Garantizar el adecuado estado de uso y calibración de los equipos de seguimiento y medición, tanto de laboratorio, como el panel sensorial, como de los equipos "on line"; de las técnicas y métodos analíticos disponibles y de los ejercicios de intercomparación tanto internos como externos, así como proponer técnicas más adecuadas en cuanto a rapidez y fiabilidad para el control y seguimiento del proceso.
4. Priorizar y coordinar el análisis, gestión y tratamiento de No conformidades de producto en proceso y de producto Envasado elaborado /o almacenado en su CdP/Manantial, dando orden de retención/liberación de Producto en caso necesario, y proponer acciones de mejora que minimicen las no conformidades.
5. Coordinar el análisis de las causas de reclamaciones de productos elaborados en su CdP/Manantial, mediante la trazabilidad del producto reclamado, la recopilación de los partes de producción relacionados, así como la posterior comunicación de la reclamación a las secciones responsables afectados de su planta.
6. Coordinar el análisis, si procede, de las devoluciones que entran en su CdP/Manantial u operador logístico asignado, para determinar retorno al mercado o destrucción.
7. Coordinar todas las acciones derivadas de las auditorias de QHySA, internas y externas al CdP/Manantial, tales como ejercicios de trazabilidad que se efectúen.
Aptitudes y conocimientos deseados
¿Qué requisitos debes cumplir?
- Licenciatura o Grado Superior preferiblemente áreas de Química, Tecnología de los alimentos, ingeniería Química, Ciencias Ambientales o similar
- Nivel de Inglés B.2.2
- Experiencia de al menos 3 años en posiciones de jefatura similares, muy valorable en área de Calidad y Medio Ambiente
- Experiencia de al menos 4 años gestionando equipos
- Dominio M. Office Nivel usuario
- Usuario entornos digitales Nivel usuario
La diversidad, clave en nuestra estrategia. Nuestro compromiso con la diversidad, la inclusión y la igualdad de oportunidades está presente desde nuestro nacimiento en 1890. Nuestra visión, en este sentido, es "construir el futuro a través de la suma de personas únicas, impulsando la diversidad de forma activa como fuente de riqueza en la sociedad". Por eso, esta oferta está dirigida a cualquier persona que reúna los requisitos.
#J-18808-Ljbffr