Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocineros/as con experiencia en colectividades para centro Hospitalario en Madrid.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
2. Organizar neveras, armarios.
3. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas.
4. Elaborar menús con fichas técnicas.
5. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
6. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
7. Registro en los libros APPCC.
Ofrecemos turno de mañana de 08:00 a 16:00 H con descansos rotativos. Jornada completa, suplencias de verano, con posibilidades reales de quedarse en la empresa.
Requisitos:
Experiencia como cocinero/a 5 años en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.). Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
#J-18808-Ljbffr