Con 14 hoteles de 4 y 5 estrellas en Mallorca y Menorca y más de 1.800 personas en plantilla, Zafiro Hotels es una compañía unida por la pasión de brindar experiencias de felicidad. Trabajamos para que la experiencia de cada empleado también refleje un sentimiento de satisfacción y bienestar. Porque, en Zafiro Hotels, las personas -ya sean las que se hospedan o las que trabajamos aquí- están en el centro de todo. Creemos en nuestros profesionales, valoramos el talento y ofrecemos un espacio de trabajo seguro en el que poder superarse cada día.
Zafiro Hotels es una empresa mallorquina 100% familiar, con base en Port d’Alcúdia (Mallorca) que cuenta con una trayectoria de más de tres décadas dedicadas a la hotelería y la hospitalidad a raíz de proyectos hoteleros previos. Desde 2017, Zafiro Hotels opera bajo su marca y desde entonces la cadena ha ido sumando hoteles de 5 estrellas -que integran la exclusiva Zafiro Palace Collection-, cada uno de ellos con personalidad propia. Esta estrategia de crecimiento continuará durante los próximos años.
Una marca joven y emprendedora a la que nos encantaría que te unieras con la misma pasión y entusiasmo con que ha sido creada. Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario y que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.
En Zafiro Hotels, nuestra filosofía emana desde la Dirección y se refleja en todos los procedimientos de nuestro día a día. Se fundamenta en nuestros valores que son los que guían nuestras acciones y decisiones diarias. Creemos en la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres dentro del entorno laboral, así como la no discriminación por razón de sexo, raza, color, orígenes étnicos o sociales, discapacidad, lengua, religión o convicciones de cualquier tipo, edad, etc. Estamos comprometidos tanto en crear un entorno enriquecedor, respetuoso e inclusivo, como con la sostenibilidad, trabajando para reducir nuestro impacto ambiental en pro de un mundo mejor, pensando en las generaciones futuras y en conseguir un futuro más verde #ZafiroGoesGreener
Descripción de la oferta
Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento a la familia Zafiro.
En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.
¿Cuáles serían tus principales responsabilidades?
* Prever las necesidades de las distintas partidas.
* Proponer al Chef del hotel la reposición del género consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida.
* Realizar los pedidos y la recepción de mercancías según lo estipulado en el Manual de Economato.
* Supervisar la calidad del producto recibido.
* Asegurarse de que los almacenes y cámaras específicos para la conservación de los alimentos están en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza.
¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?
* Garantizar una adecuada rotación de los productos almacenados según el sistema FIFO: “First Input, First Output” - “Primero en entrar, primero en salir”.
* Supervisar que todos los alimentos almacenados están bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de APPCC implantado.
* Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfección de todas las áreas de cocina.
* Asegurar que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos.
* Verificar la cumplimentación de todos los registros de APPCC.
* Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el jefe de cocina.
* Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina.
* Supervisar y coordinar el bufet del desayuno.
* Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menú.
* Verificar que la elaboración de todos los platos coincide con la descripción del recetario.
* Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio.
* Reforzar la partida más recargada de trabajo.
Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:
* Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
* Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
* Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
* Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
* Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
* Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
* Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.
Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros empleados.
En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.
* Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería – Turismo.
* Imprescindible experiencia de 2 a 5 años como Jefe/a de Partida y/o 2º Jefe/a de Cocina, en hotel vacacional.
* Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
* Otros conocimientos:
o Habilidades trabajo en equipo.
o Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
o Habilidades para gestionar personal a su cargo.
* Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo.
Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.
#J-18808-Ljbffr