STANDBY selecciona para nuestro cliente, un importante hotel de lujo en Guadalajara, un Segundo Jefe de Cocina.
Principales Funciones:
+ Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
+ Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
+ Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
+ Preparar, confeccionar y presentar los productos.
+ Colaborar en la elaboración de menús y buffet, banquetes y otros eventos.
+ Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
+ Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, stocks e inventarios.
+ Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene.
Perfil Demandado:
+ Experiencia previa mínima de 4 años en hoteles de 4-5*.
+ Ciclo formativo relacionada con la Cocina.
+ Capacidad de adaptación a la cultura y sistemas de producción de la cadena.
+ Manejo del Paquete Office.
Oferta profesional:
+ Contrato indefinido
+ Jornada completa.
+ Salario y condiciones competitivas.
+ Manutención y uniforme de trabajo.
+ Formación continuada a cargo de la empresa.
+ Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.