Descripción
¿Cuentas con experiencia trabajando en la confección, seguimiento y justificación de propuestas? ¿Te interesa el sector de la gastronomía y trabajar con equipos multidisciplinares? Si es así, esta es tu oportunidad
Tu misión será ofrecer soporte administrativo durante la presentación de propuestas y justificaciones de proyectos de concurrencia competitiva.
Para ello, en tu día a día…
1. Identificarás y valorarás la idoneidad de diferentes programas y convocatorias de I+D+i así como otras oportunidades de financiación para el desarrollo de proyectos innovadores.
2. Confeccionarás y gestionarás la documentación de carácter económico y de carácter general requerido en cada convocatoria.
3. Colaborarás con responsables de proyectos para la confección de documentación necesaria tanto en la fase de propuesta como en la fase de justificación.
4. Trabajarás en proyectos locales como en proyectos financiados por convocatorias y entidades a nivel europeo.
Requisitos
Cualidades que buscamos…
5. Titulación universitaria relacionada con gestión (ADE, LEINN, Derecho…)
6. Experiencia de entre 3 y 5 años en la gestión de propuestas y justificaciones de proyectos y subvenciones de carácter local y europeo.
7. Capacidad de interacción alta (C1) en inglés.
8. Jugador/a de equipo que disfruta teniendo un objetivo colectivo a lograr.
Marcarás la diferencia si…
9. Has trabajado en entornos multidisciplinares y multiculturales.
10. Consideras que puedes también utilizar el euskera como idioma profesional.
11. Eres una persona a la que le gusta aplicar mejoras en sus maneras de hacer y tiene actitud resolutiva.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
12. Incorporarte a un equipo con buen ambiente de trabajo y gestión basada en la confianza. Ofrecemos alta autonomía, dando relevancia a la consecución de objetivo, ofreciendo facilidades de conciliación como flexibilidad horaria y teletrabajo.
13. Formarás parte de un proyecto en continuo crecimiento y en un entorno multidisciplinar y multicultural que te permitirá tener una visión global del mundo gastronómico.
14. Damos mucha importancia a nuestro equipo, es por ello que vemos imprescindible generar y mantener un buen clima laboral.