En Lopesan, importante empresa del Sector Turistico, comenzamos proceso de seleccion de 2/2 Jefe/a de Cocina para uno de nuestros hoteles de 4 ubicado en el sur de Gran Canaria y queremos contar contigo! Cual sera tu mision? Apoyar al Jefe/a de Cocina en la gestion, control y supervision del departamento con el objetivo de lograr la satisfaccion del cliente, maximizar la rentabilidad del departamento y alcanzar los resultados establecidos por la Organizacion. Cuales seran las funciones principales del puesto? Apoyar al Jefe/a del departamento, sustituyendole durante su ausencia, controlando, supervisando y coordinando la preparacion y ejecucion del servicio de bufete y de las distintas cocinas del centro, verificando el cumplimiento de los procedimientos establecidos, asi como supervisando el desempeno del personal. Controlar y supervisar el registro sanitario y el cumplimiento de la normativa higienica sanitaria en todos los procesos propios del departamento. Organizar el personal del departamento, realizando la asignacion de los colaboradores a las distintas partidas, de acuerdo a las necesidades y disponibilidad de recursos. Atender las solicitudes especiales, novedades, reclamaciones, quejas y No Conformidades (NC) que puedan presentarse en el departamento, gestionando la mejor solucion para las mismas, con el objetivo de lograr la satisfaccion del cliente. Apoyar al Jefe/a del departamento durante la realizacion de auditorias, tanto de caracter internas como externas, en las distintas cocinas del centro. Apoyar al Jefe/a del departamento durante la realizacion de auditorias, tanto de caracter internas como externas, en las distintas cocinas del centro. Nos gustaria que la persona que se incorpore con nosotros pudiese aportarnos los siguientes conocimientos y aptitudes: Formacion tecnica en Cocina y Gastronomia. Valorable formacion complementaria especializada en tecnicas culinarias y productos de vanguardia. Conocimientos en alta cocina, cocina internacional, dietetica, alergenos. Al menos 2 anos de experiencia en puestos de categoria similar en servicios de buffet 4, restaurantes tematicos y a la carta. Valorable experiencia en organizacion y gestion de eventos. Idiomas: Espanol nivel alto e ingles (B1). Valorable otros idiomas. Beneficios Salario competitivo acorde a la experiencia y habilidades. Plataforma de descuentos en productos y servicios de la compania, asi como de otras empresas. Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa. Ambiente de trabajo dinamico y colaborativo. Y por que Lopesan? Porque somos una empresa espanola con proyeccion internacional Porque miramos al futuro con ilusion Porque apostamos decididamente por la sostenibilidad Porque buscamos tu talento Si quieres formar parte de nuestro proyecto unete a Lopesan!