Desde el Instituto Aragonés de Empleo (INAEM) estamos gestionando una oferta para un/a Chef ejecutivo para un grupo hostelero ubicada en de Zaragoza .
Requisitos:
Título en Gastronomía, Ciencias de la Alimentación, o campos relacionados.
Valorable certificaciones en gestión de cocina o seguridad alimentaria
Muy valorada la formación en gestión de equipos
Experiencia probada en roles similares en la industria de la restauración.
Conocimiento profundo de técnicas culinarias y gestión de cocina.
Conocimiento del sector y medios de comunicación
Conocimientos de informática: Haddock, Microsoft office
Funciones:
Definición y revisión del concepto gastronómico de cada restaurante
Elaboración de cartas y escandallos
Coordinación del equipo de cocina y sala
Supervisión del funcionamiento diario de los restaurantes.
Control del stock, inventarios y pedidos
Garantizar la calidad del servicio y los estándares de los alimentos.
Colaboración en la contratación y selección de personal de cocina y sala
Planificación y Organización de los turnos, cuadrantes y vacaciones
Identificación de las necesidades de formación y desarrollo
Representación del Grupo en Eventos y Medios de Comunicación
Condiciones:
Contrato indefinido a jornada completa
Horario a concretar
#PlandeRecuperación #NextGenerationEU
“Oferta publicada dentro del proyecto del Programa Anual de Trabajo COEARA24b11, que se desarrolla en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia financiado por la Unión Europea – Next GenerationEU, Componente 23, Inversión I5”.