Empresas: Grupotel Alcudia-Can Picafort
Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Bar con un contrato fijo discontinuo en la zona norte de Mallorca. Este rol conlleva la responsabilidad de supervisar la operativa del bar del hotel así como del Snack Bar en piscina, asegurando su buen funcionamiento, mejora continua y reportando al Maître o Jefe/a de F&B. Para ello, buscamos a una persona con atención al detalle, calidad en el desempeño, organizada y proactiva, capaz de identificar las necesidades de los clientes y satisfacerlas con un excelente servicio. PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: - Atender y responder a las necesidades y consultas de los clientes de manera cortés y eficiente. - Preparar y/o supervisar la presentación y acabado de bebidas. - Supervisar y verificar que los alimentos y bebidas están en perfecto estado, son frescos y son servidos adecuadamente durante el servicio, proporcionando feedback a los implicados en caso de ser necesario. - Conocer en profundidad todos los alimentos y bebidas del menú y poseer la capacidad de recomendar combinaciones de alimentos y bebidas y otras alternativas con el objetivo de mejorar la satisfacción del cliente y aumentar las ventas. - Controlar los costes, calidad, cantidad y correcto almacenamiento de los encargos de aprovisionamiento. - Proporcionar un servicio excepcional y mantener relaciones positivas con todos los grupos de interés del hotel (clientes, compañeros, proveedores, etc.). - Realizar inventarios y controlar el stock de producto para asegurar el correcto funcionamiento y equipamiento de bares y restaurantes. - Organizar y ser metódico(a) a la hora de organizar el trabajo con su equipo. - Mantener una comunicación fluída e inmediata con su supervisor/a. - Fomentar las normas de seguridad e higiene laboral y salvaguarda de su cumplimiento en el departamento. - Supervisar la higiene y uniformidad del equipo.
Requisitos : - Experiencia demostrable en un puesto similar durante 2 o 3 años como mínimo. - Formación o experiencia en coctelería. - Idiomas imprescindibles: español e inglés. Se valorarán conocimientos de alemán. - Se valorará también haber realizado el Grado en Dirección de Restaurantes/bar o equivalente, así como otras titulaciones relacionadas con la hostelería. - Capacidad de trabajo en equipo, liderazgo y solución de problemas. - Buenas habilidades sociales y comunicativas.