Requisitos
* Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria
* Experiencia mínima: Al menos 2 años
* Requisitos mínimos: Mínimo 2 años de experiencia como cocinero/a, valorable en el sector de restauración de colectividades
Descripción
Buscamos a personas para centro de Menores. IT de larga duración con experiencia en cocina que estén acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, resolutivas que les guste y conozcan la profesión.
Las tareas a desempeñar entre otras funciones serán:
* Se responsabilizará de la correcta elaboración de las comidas del centro.
* Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos e instalaciones puestas a su disposición.
* Capacidad organizativa del puesto de trabajo.
* Rotación de Stock.
* Elaboración de pedidos e inventarios.
Se ofrece:
* Incorporación a una empresa sólida y en pleno crecimiento.
* Contrato IT de larga duración. Incorporación inmediata.
* Jornada completa.
* Sábado y Domingo. Horario partido de 10.30 a 14.30 y de 18 a 21h.
Categoría: Cocinero
Sector: Turismo y restauración - Restauración
Nivel: Empleado/a
Número de vacantes: 1
#J-18808-Ljbffr