Descripción :
FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial. Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades.
En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad cultura... Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género.
También forman parte de nuestro ADN, la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores, todos ellos,
encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social.
Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible. Por lo que necesitamos incorporar un/a Metre en nuestra División de Servicios de Restauración.
Funciones
1. Llevar acabo la coordinación del equipo de trabajo, así como el de las rutas de reparto (catering, huerta, etc.).
2. Asignar los servicios y/o eventos previstos.
3. Resolver las incidencias dentro de su área de responsabilidad.
4. Llevar a cabo y reportar los informes referidos a su ámbito.
5. Formar y motivar al personal a su cargo.
6. Detectar y proponer acciones de mejora continua para la optimización de los procesos de trabajo.
¿Qué ofrecemos?
1. Salario: 22.000 euros brutos anuales en 14 pagas
2. Horario: de lunes a jueves de 8:00 a 17:00 y viernes de 8:00 a 15:00
3. Servicio de comedor para los empleados
Requisitos
1. Grado Superior en Hostelería o similar
2. Disponer de certificado de discapacidad.
3. Experiencia mínima de 2 años.
#J-18808-Ljbffr