Llevar a cabo todas las elaboraciones de los platos siguiendo los estándares de presentación y elaboración marcados.
1. Asegurar que la cocina, así como las zonas de almacenamiento de alimentos y productos, están en perfecto estado de limpieza y orden.
2. Mantener controlado el stock de alimentos y productos necesarios para realizar todas las elaboraciones, reportando cuando sea necesaria la compra de nuevos productos.
3. Cumplir con toda la normativa de APPCC.
4. Colaborar con el departamento de restaurante para que el servicio sea fluido en todo momento.
5. Reportar cualquier incidencia relacionada con las zonas de almacenamiento y neveras al departamento de mantenimiento cuando sea necesario.
6. Realizar de manera cualificada y autónoma, la preparación y presentación de postres y dulces en general, así como bollerías y masas.
7. Realizar elaboraciones a base de materias primas. Preparar las masas de uso en la cocina para la elaboración de pastelería, repostería y bollería.
8. Preparar y disponer los productos para “bufet”, baquetes, etc, colaborando en el arreglo y reparto.
- 1+ año de experiencia en hotel/restaurante gastronómico como ayudante de cocina o de pastelería.
- Proactivo/a, positivo/a, energético/a, dinámico/a, empático/a, con capacidad de trabajo en equipo y pasión por el servicio.
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