Empresas: Hotel FonersUbicación: Hotel vacacional individual ubicado en playa de palma Tipo de contrato: Fijo discontinuo (abril - octubre) Jornada: Completa Salario: Según convenio colectivo de hostelería de las Islas Baleares Funciones y Responsabilidades: Gestión y organización del bar: Supervisar el servicio en el bar y garantizar una experiencia excelente para los clientes. Coordinar las operaciones diarias, asegurando el cumplimiento de los estándares del hotel. Control de stock, inventarios y pedidos de bebidas e insumos. Gestión del equipo: Dirigir, motivar y formar al personal del bar. Organizar turnos y horarios para garantizar una cobertura eficiente. Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria. Atención al cliente: Garantizar un servicio profesional y personalizado. Resolver incidencias y gestionar reclamaciones con rapidez y eficacia. Fomentar la venta de productos y promociones del bar. Control financiero: Supervisar la facturación y cobros del servicio de bar. Realizar informes sobre ventas y consumo de productos. Optimizar costes y maximizar rentabilidad. Requisitos: Experiencia: 3-5 años en puestos similares en hoteles vacacionales. Formación: Hostelería, restauración o similar. Idiomas: Nivel intermedio de inglés y alemán. Habilidades: Liderazgo, organización, atención al detalle y orientación al cliente. Disponibilidad: Para trabajar en la temporada de abril a octubre con jornada completaRequisitos : Requisitos: Experiencia: 3-5 años en puestos similares en hoteles vacacionales. Formación: Hostelería, restauración o similar. Idiomas: Nivel intermedio de inglés y alemán. Habilidades: Liderazgo, organización, atención al detalle y orientación al cliente, flexibilidad horaria Disponibilidad: Para trabajar en la temporada de abril a octubre con jornada completa