B2B RECURSOS HUMANOS Selecciona Maitre, para restaurante de cocina mediterránea ubicado en Málaga Centro.
FUNCIONES DEL PUESTO
1. Responsable del buen funcionamiento de la Sala.
2. Organización y desarrollo de la operativa de los servicios del restaurante.
3. En colaboración con el Jefe de Cocina, coordinación y supervisión del equipo de trabajo.
4. Supervisión del estado de limpieza de las instalaciones.
5. Mantener en perfecto orden y estado las mesas, sillas y demás mobiliario del restaurante.
6. Dirigir, organizar, coordinar y supervisar el trabajo del personal a su cargo.
7. Supervisión de la correcta uniformidad, higiene, diligencia y trato al cliente.
8. Recepción y atención al cliente.
9. Ofrecer información al cliente sobre el menú y asesorarlo sobre platos y vinos.
10. Ofrecer información sobre alérgenos si el cliente lo demanda.
11. Control de costes, realización de inventarios y pedidos.
REQUISITOS DEL PUESTO
1. Estudios Mínimos: Ciclo Formativo de Grado Medio Hostelería y Restauración.
2. Valorable Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración.
3. Experiencia: Al menos 3 años de experiencia demostrable como Maitre o Responsable de Sala.
4. Idiomas: Valorable dominio de Inglés.
5. Conocimientos de Ofimática.
6. Orientación al cliente y búsqueda de la excelencia en el servicio.
7. Iniciativa, liderazgo, proactividad y buena organización.
8. Capacidad de gestión de equipos.
9. Persona dinámica, con orientación comercial y de relaciones públicas.
10. Conocimientos en técnicas de venta sugestiva.
SE OFRECE
1. Régimen General, Contrato Laboral.
2. Jornada Completa.
3. Salario: 1.500€/Mes.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 1.500,00€ al mes
Horario:
1. De lunes a viernes
2. Disponibilidad fin de semana
3. Turno de mañana
4. Turno de tarde
Experiencia:
1. Maitre-Jefe/a de Sala: 3 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr