Descripción del trabajoFuncionesGestión de la documentación del Certificado de ProfesionalidadImpartición de Módulos FormativosMódulos a impartirMF1017_2 - Intervención en la atención higiénico alimentaria en instituciones.MF1018_2 - Intervención en la atención Sociosanitaria en instituciones.Formación requeridaLicenciado o Diplomado en enfermería o Título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes.Técnico Superior de la familia profesional de Servicios Socioculturales y a la Comunidad.Certificado de profesionalidad de nivel 3 del área de Atención social de la familia profesional de Servicios Socioculturales y a la Comunidad.Certificado de Profesionalidad de Docencia de la Formación Profesional para el Empleo, Máster en formación o el CAP. Experiencia docente de mínimo 600 horas en FPE o Formación Reglada sería equivalente a esta titulación.Experiencia mínima requeridaCon formación / titulación: 1 año como Enfermero/a, Cuidador/a de personas con discapacidad física, psíquica y sensorial, o Cuidador/a de personas dependientes en instituciones.Sin formación / titulación: 3 años como Cuidador/a de personas dependientes en instituciones o Gerocultor/a.#J-18808-Ljbffr