Descripción
- Ejecutar las reparaciones necesarias recibidas a través de los partes de orden de trabajo en las habitaciones de los clientes y zonas comunes, salas de máquinas e instalaciones así como en los distintos departamentos del Hotel.
- Control de averías programadas.
- Control de calidad (agua, lecturas, consumos y temperaturas cámaras frigoríficas).
- Control diario de partes de trabajo.
- Colaborar en la limpieza y orden de las instalaciones, velando por la integridad personal, así como el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene y prevención de riesgos laborales.
- Observar los procedimientos e instrucciones de trabajo del sistema de gestión,
así como las buenas prácticas energéticas y medioambientales establecidas para su ámbito de actuación en el Manual de Buenas Prácticas Medioambientales.
- Colaborar con el equipo en las mejoras del servicio, y en la consecución de los objetivos establecidos en cada una de las áreas claves.
Requisitos mínimos
- CFGM / CFGS Electricidad, Frío Calor, Mantenimiento de instalaciones.
Detalles
- CATEGORÍA: Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA: Turismo
- SECTOR: Turismo
- JORNADA LABORAL: Completa
- NIVEL PROFESIONAL: Empleado
- DEPARTAMENTO: Turismo
#J-18808-Ljbffr