Empresas: Bikini Island & Mountain Hotel Es Trenc EN NENI, NO SÓLO SERVIMOS COMIDA: CREAMOS MOMENTOS. PREPARADO PARA ABRIR CAMINO? Bikini Island & Mountain Hotel Es Trenc abrió sus puertas en el verano de 2024 en el extremo sureste de Mallorca, en el tranquilo pueblo de Colònia de Sant Jordi. En NENI Mallorca Es Trenc daremos la bienvenida hasta 250 invitados por noche y su tarea como nuestro Restaurant Manager es hacer que nuestra nueva adición NENI sea el lugar más de moda en la costa este de Mallorca, manejando su lista de espera con facilidad, sirviendo, acogiendo y liderando la comida más colorida y cosmopolita, invitados y miembros del equipo. QUÉ TE ESPERA? Concepto de restaurante innovador y de alta calidad establecido en toda Europa No nos cansamos de ella: aprende y déjate inspirar por la creadora de NENI, Haya Molcho, y su equipo de la sede central 5 días laborables/semana con reporte de horas de trabajo Larga temporada de hasta 8 meses: siempre en acción... Viaja y cena con ventajas: disfruta de tarifas de amigos en hoteles asociados y descuentos en muchos restaurantes NENI Siéntase y actúe con responsabilidad ¡Sea responsable! Hagámoslo nuestro. QUÉ LLEVA EN SU EQUIPAJE? -Amplia experiencia como Director de Restaurante en un restaurante de ritmo rápido y gran volumen dentro de un hotel de estilo de vida -Pasión por la hospitalidad auténtica y la narración de historias que crean experiencias memorables para los huéspedes -Una mentalidad creativa y curiosa -Un estilo de liderazgo motivador y empoderador que prospera en equipos multiculturales y enérgicos -Gran capacidad de comunicación, resiliencia y buen ojo para la organización y el detalle. -Dominio de inglés y español, con alemán como plus - ¡cuantos más idiomas, mejor! EN QUÉ CONSISTE TU TRABAJO? -Dirección estratégica y operativa del nuevo restaurante NENI Mallorca Es Trenc. -Encargado de las operaciones diarias sin problemas y superando nuestros estándares de alta calidad y los de las franquicias NENI, al tiempo que mejora constantemente el producto y la experiencia del cliente. -Gestión de proveedores y pedidos de acuerdo con el Manual de Operaciones de NENI -Realizar entrevistas de trabajo, contratar y formar al equipo del restaurante en colaboración con el departamento de recursos humanos. -Ser un líder de equipo: mentalidad práctica, horarios de trabajo, formación del personal, motivación, escalado. -Ser gestor: conocer los números y estar al tanto de todo. Requisitos : -Amplia experiencia como Director de Restaurante en un restaurante de ritmo rápido y gran volumen dentro de un hotel de estilo de vida. -Una mentalidad creativa y curiosa -Un estilo de liderazgo motivador y empoderador que prospera en equipos multiculturales y enérgicos -Gran capacidad de comunicación, resiliencia y buen ojo para la organización y el detalle. -Dominio de inglés y español, con alemán como plus - ¡cuantos más idiomas, mejor!