Se precisa incorporar un Restaurant Manager para nuestro restaurante Amós.
Funciones:
* Dirigir exitosamente el punto de venta como centro independiente de ingresos, en línea con el concepto de operación y estándares de la compañía, asegurando la máxima satisfacción del cliente gestionando el presupuesto y asegurando su éxito financiero.
* Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del departamento.
* Organizar, dirigir, entrenar y coordinar al personal a su cargo.
* Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación y alcanzar los objetivos económicos del departamento llevando un control de día/semana/mes/año.
* Realizar los inventarios y controles de materiales, mercancías, roturas, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad.
* Asistir a las reuniones programadas de F&B.
Perfil:
* Capacidad para trabajar en cohesión con otros compañeros.
* Adoptar un enfoque proactivo, anticipándose a oportunidades potenciales para brindar un excelente servicio.
* Promocionar activamente y mantenerse actualizado sobre los diversos servicios disponibles para los huéspedes del hotel, así como los servicios disponibles en los alrededores del hotel y otros hoteles de la compañía.
* Participar a las sesiones formativas y reuniones programadas cuando sea necesario.
* Buscar activamente oportunidades para desarrollarse y aprender de experiencias adquiridas.
No pierdas esta oportunidad y ¡únete a nuestro equipo!
#J-18808-Ljbffr