Principales Funciones
- Elaborar los menús de acuerdo a las fichas técnicas y los menús programados.
- Supervisar los servicios ordinarios, especiales, y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
- Supervisar el montaje de los carros con los menús elaborados.
- Vigilar el estado de los alimentos.
- Preparar los alimentos para su condimento.
- Programar, organizar y responsabilizarse del buen estado de higiene y orden de la cocina.
- Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios de cocina, a saber bandejas, hornos, freidoras, filtros, ollas, etc.
- Colaborar en la elaboración, actualización, y cumplimiento de la Guía de APPCC.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
- Turno Rotativo
Retribución complementaria:
- 14 pagas
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
#J-18808-Ljbffr