Para sus actividades de catering en España, las responsabilidades incluyen:
* Planificar y distribuir el trabajo a los diferentes departamentos y coordinarlos según las correspondientes “Hojas de Producción” y la programación diaria de vuelos, comunicando cualquier cambio de menús de las Compañías o en el sistema de montaje, y asegurando la correcta temperatura y peso de las comidas.
* Intervenir en el proceso de preparación de menús, emplatado y ensamblaje final.
* Identificar los vuelos con sus correspondientes etiquetas.
* Asegurar el stock de materias primas o material en estrecha coordinación con los departamentos correspondientes.
* Procurar la mejora de productividad de forma continuada.
* Asegurar el correcto almacenaje de la producción hasta su entrega según la normativa ISO.
* Informar al Departamento de pista sobre la situación de los vuelos.
* Participar en el correcto funcionamiento de maquinaria, equipos e instalaciones.
* Asegurar el costo de materia prima según presupuestos, analizar y corregir desviaciones de materia prima.
* Actualizar las fichas técnicas según la información facilitada por los Departamentos de Compras y Producto.
* Participar en la realización de las presentaciones a la Compañía.
* Distribuir los turnos y vacaciones del personal.
* Formar al personal de nueva incorporación en el sistema de trabajo de la Sala de Producción.
* Desarrollo profesional de sus colaboradores/as y potenciar sus conocimientos y competencias.
* Velar por el cumplimiento de las medidas del Plan de Igualdad entre mujeres y hombres dentro de su ámbito de responsabilidad.
* Cumplir en todo momento las normas de prevención, seguridad e higiene en el trabajo.
* Desarrollar las actividades y asumir las responsabilidades relacionadas en el Plan de Prevención y en el Sistema de Gestión de la Calidad.
* Cumplir en todo momento con el sistema de Gestión de calidad y LOPD.
* Respetar la política medioambiental de la empresa con responsabilidad sobre su ámbito concreto.
Experiencia mínima de 3 años preferentemente en el sector y gestionando equipos de personal y presupuestos.
Disponibilidad y flexibilidad horaria.
Capacidad para trabajar en equipo y capacidad resolutiva.
Humildad, sencillez, eficiencia y sentido de la responsabilidad, estos son los valores de Newrest.
Newrest es líder mundial en catering aéreo.
#J-18808-Ljbffr