Eres un apasionado de la cocina cantonesa y japonesa y tienes experiencia en la preparación de platos tradicionales y contemporáneos de la gastronomía nipona? Si es así, ¡te estamos buscando!
Requisitos:
* Experiencia en restaurantes de comida cantonesa y japonesa.
* Conocimiento profundo de técnicas de cocina cantonesa y japonesa (preparación de sushi, sashimi, tempura, ramen, entre otros).
* Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
* Buen manejo de los ingredientes típicos de la cocina cantonesa y japonesa, como pescados frescos, algas, arroz, y salsas.
* Compromiso con la calidad y presentación de los platos.
* Flexibilidad horaria, incluyendo fines de semana y festivos.
Ofrecemos:
* Contrato estable y a jornada completa.
* Ambiente de trabajo dinámico y profesional.
* Oportunidades de formación continua.
Si eres una persona creativa, con pasión por la cocina cantonesa y japonesa y te gustaría unirte a un equipo en constante evolución, ¡envíanos tu CV y muestra tu talento!
#J-18808-Ljbffr