Complejo Hostelero situado en San Sebastián busca incorporar a su equipo Segundo/a de Cocina para una propuesta gastronómica elaborada con productos locales. Su misión será gestionar junto al Jefe/a de Cocina un equipo de 8 personas a cargo para dar un servicio dinámico y dirigido a un cliente turístico y ejecutivo.
FUNCIONES
1. Controlar y elaborar las cantidades de producción diaria.
2. Gestionar el stock elaborando los pedidos semanales.
3. Coordinar con el Jefe/a de Cocina las tareas de los diferentes puestos de cocina.
4. Participar en el servicio y gestionar diferentes partidas o pase.
Requisitos
1. Experiência mínima de 3 años trabajando en la cocina de un hotel.
2. Experiência en gestión de equipos.
3. Habituado a la elaboración de producciones para una media de 100 comensales.
4. Habituado a la supervisión de tareas.
5. Capacidad de trabajar de forma autónoma.
CONDICIONES
1. Jornada completa con 2 días libres.
2. Contrato indefinido.
3. Incorporación inmediata.
4. Posibilidad de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa.
5. Salario 25K brutos/año.
#J-18808-Ljbffr