Importante grupo empresarial.|Crecimiento profesional.
Nuestro cliente es una empresa perteneciente a un grupo con más de 400 empleados, tienen una fuerte presencia en el mercado y son conocidos por su compromiso con la calidad y el servicio.
* Asegurar la calidad de los alimentos preparados.
* Manejar la parrilla y cocinar carnes a la perfección.
* Controlar las porciones de alimentos, los costos de producción y los residuos.
* Capacitar al personal de cocina en la preparación, cocción y presentación de los alimentos.
* Trabajar en colaboración con el equipo de gestión para mejorar los procesos y la eficiencia de la cocina.
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
* Tener formación en hostelería o en un campo relacionado.
* Experiencia demostrable trabajando como parrillero en restaurantes.
* Experiencia en el manejo de una parrilla y en la cocción de carnes.
* Excelentes habilidades culinarias y atención al detalle.
* Capacidad para liderar un equipo y trabajar bajo presión.
* Conocimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Un salario competitivo.
* Beneficios adicionales que incluyen vivienda, en caso de no vivir en la zona.