Buscamos un Segundo Jefe de Cocina, para unirse a nuestro equipo de sala de Casa Mortero, un restaurante 'Recomendado' de Guía Michelín y 'Recomendado' por la Guía Repsol.Requisitos indispensables :Haber trabajado en restaurantes de alto volumen de trabajo y gastronómicos.Experiencia de 5 años en restaurantes de alto nivel gastronómico.Buscamos a una persona que quiera formar parte durante largo tiempo de este proyecto y que tenga compromiso y respeto por el resto del equipo.Responsabilidad, profesionalidad y ganas de evolucionar y ayudar a evolucionar.Jornada de 40 horas.Turno partido.Tres semanas de vacaciones en Agosto y una semana en Navidad.Compromiso del equipo contigo para que crezcas.Control total de las partidas de cocina para sacarlas en turnos rotativos y para ayudar al equipo a perfeccionarlas.Capacidad total de sustituir al jefe de cocina en su ausencia, control del pase, pedidos y dirección del equipo.Profesionalidad y pasión por la cocina.Colaboración con el equipo para mejorar cada día.Experiencia en restaurantes gastronómicos.Casa Mortero es un proyecto pequeño, detallista y en el que hacemos el trabajo con pasión por nuestras profesiones. Si te gusta lo que haces, estaremos encantados de conocerte.Experiencia :No se requiereJornada :CompletaSalario :desde 1.600€ mensualSobre Casa Mortero :Quienes forman parte de este equipo aportan al proyecto y crecen profesionalmente. La calidad de su trabajo es excelente y tienen gusto por las cosas bien hechas, además de tener un muy buen ambiente de trabajo : )#J-18808-Ljbffr