Empresas: Pestana Hotel GroupPESTANA HOTEL GROUP es el mayor grupo multinacional de Portugal en el sector del turismo con una fuerte inversión a nivel mundial se encuentra en una fase actual de expansión. Pestana Hotel Group está presente en 16 países, cuenta con más de 12.000 habitaciones y un equipo de más de 5.000 profesionales. Más de 3 millones de huéspedes por año son el principal reconocimiento del grupo. QUÉ OFRECEMOS? En el universo Pestana encontrarás además un gran abanico de oportunidades de formación online, desarrollo y plan de carrera como Growing Together, Building Up, entre otros. Además, todos nuestros colaboradores tienen acceso a los siguientes privilegios: - Seguro de salud privado 100% a cargo de la empresa, una vez superado el periodo de prueba - Tickets Restaurante - Descuento de empleados en los hoteles de Pestana Hotel Group - 25% descuento para empleados en restaurantes y bares - Birthday´s day - Celebramos tu cumpleaños juntos, ¡Si quieres! TU MISIÓN COMO NUEVO/A AYUDANTE DE COCINA será apoyar en la preparación y cocción de los platos, elaborar salsas y fondos, y asegurar el correcto almacenamiento de los productos, siempre cumpliendo con los estándares de higiene y seguridad alimentaria. DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA POSICIÓN: Elaborar los diferentes platos de su partida bajo las directrices del jefe de partida. Conocimientos de los estándares en todo lo relacionado con la preparación, transformación de los alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria. Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, así como fondos, salsas Almacenamiento de géneros. Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menú Cocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportuna Probar los alimentos para garantizar que la preparación y la temperatura sean correctas Usar los equipos de la cocina de manera segura y responsable Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento TÉRMINOS Y CONDICIONES LEGALES -Jornada de trabajo intensiva de 40 horas semanales, distribuidas en 5 días de trabajo y 2 días de descanso consecutivos, en turnos nocturnos de lunes a domingo. Planificación de turnos y libranzas con antelación. Tu tiempo nos impRequisitos : Imprescindible formación relacionada con Hostelería / Turismo, especialidad en cocina Experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina preferentemente en un hotel de 5 estrellas Capacidad de trabajo en equipo Flexibilidad, proactividad y polivalencia Capacidad de organización y planificación Disponibilidad para trabajar en diferentes turnos (horarios de trabajo) en función de las necesidades del centro.