Somos un Operador especializado en restauración Hotelera, seleccionamos un/a AYUDANTE DE COCINA para nuestro Hoteles ubicados en el centro de Sevilla.
El trabajo se desarrollará a MEDIA JORNADA.
Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos clientes.
Queremos seguir creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.
¿Cuáles serán tus funciones?
1. Preparar fondos, salsas, sopas sencillas y cualquier otro tipo de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
2. Acopiar y almacenar los géneros.
3. Retirar las materias primas del almacén.
4. Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general.
5. Manipular en crudo los distintos tipos de alimentos.
Requisitos:
¿Qué requisitos debes cumplir?
1. Módulo de Grado Medio de Restauración.
2. Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar.
3. Trabajo en equipo.
4. Comunicación.
5. Orientación al cliente.
6. Orden y limpieza.
7. Disponibilidad e interés en realizar MEDIA JORNADA.
Tipo de puesto: Media jornada, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 3 meses
Salario: 16.000,00€-20.000,00€ al año
Horario:
Turno rotativo
Licencia/Certificación:
Manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr