Responsabilidades:
1. Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
2. Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
3. Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.
Requisitos:
1. Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
2. Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros).
3. Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.
Beneficios:
1. Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.
2. La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
3. Poder moverte a otras empresas del Grupo.
4. Recibir una formación continua y especializada.
5. Programa de descuentos.
6. Salario fijo + bonus según objetivos.
7. Plan de retribución flexible.
8. Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas.
Ubicación: Valencia, Comunidad Valenciana, ES
#J-18808-Ljbffr