Empresas: Meliá Hotels International
MISIÓN: Responsable del servicio de Restaurante, Bar y/o Banquetes o servicio.
FUNCIONES:
* Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos.
* Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares.
* Gestionar el costo asignado a su departamento. Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo. Up-selling.
* Responsabilizarse de la operativa durante los Banquetes y/o Restaurante, asegurando la correcta preparación de las mesas.
* Gestionar el equipo a su cargo en la prestación de cada servicio, y controlando las tareas a desarrollar por el equipo de camareros/as.
* Supervisar y dirigir de manera efectiva las operaciones del restaurante, garantizando que se cumplan los estándares de calidad y servicio del hotel.
* Conocimiento de las operaciones del restaurante.
REQUISITOS
* Grado superior o/y Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar.
* Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable.
* Conocimiento de las últimas tendencias en sala.
* Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.
* Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio
* Experiencia mínima de 1 año en una posición similar, en el sector
Requisitos :