Nuestro hotel Holiday Inn, un lugar de trabajo donde nos dedicamos a mejorar día a día para nuestros clientes y nuestro entorno de trabajo, nos esforzamos por sembrar cada día lazos que nos ayuden a proyectar lo mejor de nosotros y nuestro sentido en todo lo que hacemos. Buscamos nuestro Jefe de cocina para nuestro hotel de 4 estrellas.
El/la candidato/a seleccionado, realizará entre otras, las siguientes funciones:
1. Control de la operativa de cocina.
2. Gestión de turnos, pedidos y APCC.
3. Planes de limpieza y mantenimiento.
4. Elaboración y desarrollo de carta, menús y oferta gastronómica.
5. Control y supervisión de la gestión de alérgenos.
6. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de trabajo.
7. Capacitación constante y entrenamiento de los equipos.
SEDE: Hotel Holiday Inn Las Tablas-Madrid
PERFIL:
* Actitud
* Empatía
* Gestión de equipos
* Formación en restauración.
* Vehículo propio.
* Flexibilidad horaria.
* Experiencia mínima 2 años en hoteles 4*
#J-18808-Ljbffr