Desde Refrival buscamos un/a Coordinador/a de Calidad, cuya misión sea asegurar la correcta ejecución del servicio técnico prestado en los establecimientos de nuestros clientes, dentro del canal Horeca en Gipúzcoa (Donostia o periferia) .En dependencia de la gerencia regional del área:Asesorar técnicamente al cliente en base a opciones de mejora y revisiones de la calidad, a través de auditorías del trabajo técnico realizado por las empresas que actúan en la zona.Asesorar técnicamente a los gestores comerciales sobre el mantenimiento y montaje de las instalaciones técnicas relacionadas con equipos de hostelería y gran consumo tanto de Frío como de Calor.Supervisar los proyectos sobre montajes de instalaciones especiales.Evaluar las necesidades del cliente y coordinar la logística necesaria para la consecución de los objetivos marcados.Llevar a cabo el seguimiento de los KPIs de niveles de servicio, reportando a las empresas aliadas, además de proponer planes de mejora.Controlar y coordinar los presupuestos financieros asignados.Requisitos mínimos:Formación Universitaria, valorable en Ingeniería TécnicaExperiencia mínima al menos 1 año desempeñando funciones similaresNivel de Inglés B2 - C1 (se realizará prueba de nivel en el proceso de selección).Conocimientos avanzados en herramienta ExcelValorables conocimientos en SAP Disponibilidad para residir en Guipúzcoa (Donostia o periferia)Competencias: toma de decisiones, solución de problemas y proactividad