OBJETIVO DEL PUESTO: Es la persona encargada de ejecutar de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad las funciones de control y supervisión de la sala o restaurante bajo su responsabilidad.
FUNCIONES ESENCIALES:
1. Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su establecimiento.
2. Conocer y compartir objetivos de venta a alcanzar por el establecimiento.
3. Control del Stock de Bebidas y realización de pedidos al Economato.
4. Informar de la preparación de la sala para el desarrollo de acontecimientos especiales, asegurando el cumplimiento con expectativas del cliente y servicio.
5. Organizar, preparar y colaborar en una correcta mis en place del restaurante.
6. Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.
7. Supervisar la realización de trabajos a la vista del cliente.
8. Atender reclamaciones de clientes.
9. Debe tener una comunicación continua y fluida con el equipo de cocina.
10. Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral.
11. Atender el servicio de bar del hotel.
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS DEL PUESTO, CAPACIDADES Y HABILIDADES:
1. Demostrar unos estándares de presencia impecables.
2. Manejar correctamente equipos de trabajo y resolución de conflictos internos.
3. Capacidad de toma de decisiones.
Requisitos:
1. Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar), módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes.
2. 2–3 años en puesto similar en Hotel 4 o 5* y/o restaurante/bar.
3. Imprescindible conocimiento alto de español e inglés, se valorará muy positivamente el conocimiento del alemán.
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