Sibuya Urban Sushi Bar (restaurantes de cocina japonesa-fusión) en la zona de Andalucía, busca SEGUNDO/A DE COCINA para su restaurante ubicado en Avenida Plutarco, MÁLAGA. Buscamos una persona proactiva, con ganas de aprender y enseñar los procedimientos de la compañía y con dotes de liderazgo, con experiencia cocina de más de 2 años y liderando equipos. Se valorará positivamente si tienes nociones de cocina japonesa.
Somos una empresa en constante crecimiento que se ha asentado en todas las provincias de Andalucía con excelentes resultados y posicionándose como una de las mejores cadenas de Sushi y comida japonesa a nivel nacional.
Responsabilidades del Puesto:
* Asegurar el cumplimiento de las normas y estándares de calidad de la empresa.
* Asegurar la calidad de servicio y producto desempeñando todas las labores bajo la supervisión del jefe de Cocina.
* Preparar auditorías.
* Controlar los costes y de materia prima.
Habilidades Requeridas:
* Capacidad de liderazgo (mediante el ejemplo).
* Trabajo en equipo y buena comunicación.
* Independencia e iniciativa.
* Gusto por aprender y enseñar.
Creemos que el ambiente y las condiciones de trabajo deben ser las mejores para que todo el mundo rinda al máximo y además sea feliz (esto es muy importante para nosotros), por ello ofrecemos:
* Incorporación inmediata a un proyecto de futuro en pleno desarrollo.
* Plan de carrera y grandes posibilidades de crecimiento profesional.
* Plan de objetivos.
Nos gusta la sinceridad, la transparencia y las cosas claras, así que también te contamos ya cuáles serán tus condiciones laborales:
* Tipo de contrato indefinido.
* Jornada de 30 horas/semana.
* Salario ajustado a convenio de hostelería de Málaga.
* Pluses por objetivos, para que te sientas parte del proyecto.
* Disponibilidad horaria acorde a las necesidades del restaurante.
* Posibilidad de promoción interna.
Experience: Required
Languages: Spanish – Expert
Employment: Part-time
Salary: €1,000 – €1,300 monthly
About RKPJ SL:
Sibuya Urban Sushi Bar.. Cadena de restaurantes de comida japonesa-fusión.
#J-18808-Ljbffr