Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento a la familia Zafiro.
En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.
Buscamos incorporar Jefes / as de Partida, en los hoteles que tenemos ubicados tanto en la zona norte de Mallorca: Puerto de Alcudia, Playa de Muro o Can Picafort, como en la zona de Calviá: Palmanova, Santa Ponsa y Camp de Mar.
* Jefes / as de Partida Fría
* Jefes / as de Partida Repostería
* Cocineros / as
Cuáles serían tus principales responsabilidades?
1. Es el / la cocinero / a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe / a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
2. Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
3. Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante / a y pinche si lo tuviera.
4. Verifica la existencia y calidad de los alimentos.
Qué tareas desarrollarías en tu día a día?
1. Se asegura de que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.
2. Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.
3. Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.
4. Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el / la jefe / a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.
5. Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.
6. Se comunica directamente con el / la jefe / a de cocina y su segundo.
7. Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.
8. Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
9. Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.
Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además :
* Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
* Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
* Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores / as.
* Participar en los eventos anuales con tus compañeros / as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
* Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
* Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
* Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.
Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros empleados.
En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.
Mínimos Requerimientos:
* Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.
* Experiencia de 2 años en un puesto similar y en hoteles.
* Otros conocimientos:
* Habilidades trabajo en equipo.
* Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
* Habilidades para gestionar personal a su cargo.
* Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
* Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.
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