Empresas: Sector Hotelero Tenerife Sur
Comercializar la venta del producto en hoteles, empresas, entes públicos, etc., además de las ventas al detal. Organizar y supervisar la producción de semillas y plantas en vivero, gestionando los recursos materiales y humanos disponibles, aplicando criterios de calidad y de rentabilidad económica, y respetando la normativa vigente, incluida la medioambiental y de prevención de riesgos laborales. Supervisar o realizar la ejecución de las actividades administrativas y operativas requeridas en el vivero, incluyendo liderazgo del personal, asignación de tareas, actividades de mantenimiento y adecuación del vivero, control del sistema de riego, y cumplimiento con los requerimientos ambientales.
Responsabilidades:
1. Realizar labor comercial para potenciar la venta en hoteles, empresas, entes públicos, etc.
Requisitos:
1. Formación profesional adecuada o acreditar 150 horas en materia relativa a la sanidad vegetal, y producción agraria o a la fabricación.
2. Formación actualizada de aplicación de productos fitosanitarios.
3. Experiencia mínima, demostrable de 04 años (debe aportar referencias).
#J-18808-Ljbffr