Bar supervisor & mixologist INNSiDE Alicante Porta Maris
Área: Alimentos y bebidas
Alicante, ES
“El mundo es tuyo con Meliá”
Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
En nuestro reformado INNSIDE Alicante Porta Maris, tu principal misión es ser responsable del departamento de bares durante su franja horaria, liderando las operaciones de los centros de consumo asignados y velando por la buena gestión y la experiencia del cliente.
¿Qué tendrás que hacer?
* Gestionar 100% de la operación del departamento de bares.
* Controlar y asegurar cumplimiento del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos.
* Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares.
* Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, promociones de su departamento.
* Asegurar el cumplimiento de su check list de Operación.
* Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad, CRISTAL departamental.
* Conocer el presupuesto de su departamento.
* Conocer los objetivos económicos del hotel y de su departamento, así como su cumplimiento.
* Identificar el personal con alto potencial, así como participar activamente en el desarrollo del equipo y del personal en práctica (si aplica).
* Apoyar en la ejecución de los planes de acción que impacten en el compromiso y el clima del equipo.
* Fomentar la participación de su equipo en los programas de bienestar puestos a disposición en el Hotel.
* Velar por la experiencia del cliente y personalizar su estancia, anticipándose a sus necesidades y superando sus expectativas.
* Atender las incidencias de clientes, comunicando las acciones tomadas a su responsable. Escalar la incidencia a su responsable en caso de no poder dar una solución.
* Experiencia en barra (sumillería/coctelería).
* Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable.
* Conocimiento de las últimas tendencias en sala.
* Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.
* Manejo avanzado del paquete Office.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, Calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.
* Creatividad e innovación.
* Experiencia mínima de 1 año en una posición similar, en el sector.
En Meliá todos somos VIP
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
#J-18808-Ljbffr