Eurostars Hotel Company, cadena hotelera lanzada en 2005 y que cuenta en la actualidad con más de 220 establecimientos orientados, fundamentalmente, al cliente cultural y de negocios, busca profesionales con gran potencial de crecimiento y desarrollo como consecuencia de la fuerte expansión de la cadena tanto a nivel nacional como internacional.
Precisamos incorporar un/a Cocinero/a para uno de nuestros hoteles de 4* ubicado en Burgos.
Descripción del puesto
La persona seleccionada se encargará de:
1. Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina.
2. Puesta en marcha de la maquinaria (fogones, freidoras, hornos).
3. Control de la temperatura de las cámaras y anotación de la misma.
4. Preparación de la comida de personal del día.
5. Correcto orden, limpieza y mantenimiento de su zona de trabajo (timbres, mesa, tablas de corte...).
6. Cumplimiento de la política ambiental.
7. Correcta uniformidad e higiene personal.
Requisitos
Educación: Formación en restauración
Habilidades:
1. Experiencia en Hoteles 4/5* en un cargo similar
2. Experiencia en restauraciones colectivas
3. Inglés
Ofrecemos
Incorporación a una empresa sólida, en pleno proceso de expansión, con posibilidades de promoción profesional y estabilidad dentro de la empresa.
Tipo de puesto: Jornada completa
#J-18808-Ljbffr