Empresa: Intermalta S.A - Centro de Trabajo: San Adrián (Navarra)Actividad: Fabricación de Malta. Grupo Malteurop https://www.malteurop.com/es/intermalta Certificación Seguridad y Salud en el trabajo. ISO 45001 - Certificación en Calidad. ISO9001Certificación en Seguridad Alimentaria. ISO22000 - Certificación en Medio Ambiente. ISO14001- Certificación eficiencia energética ISO50001 y Residuo Cero.Puesto de trabajo de: TÉCNICO DE LABORATORIOFunciones: • Ejecutar de los análisis de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria que garantizan el control del proceso de malteado de cebada cervecera. Siguiendo estrictamente los procedimientos, normas, instrucciones técnicas y métodos incluidos en el Sistema de Gestión y cumpliendo con la planificación y tiempo de respuesta del laboratorio. • Realizar con eficacia y rigor los análisis físico-químicos para asegurar la calidad y seguridad alimentaria de la materia prima, material en proceso, producto final y subproductos.• Realizar análisis de efluentes para el control y supervisión del proceso de depuración de aguas residuales. • Cumplir con el protocolo establecido para asegurar la fiabilidad y mantenimiento de los equipos, así como responsabilizarse de la actualización y buen estado de conservación del material e instalaciones.• Gestionar y controlar muestras y material del laboratorio de acuerdo con los procedimientos establecidos.• Elaborar reactivos analíticos.• Proponer y realizar medidas inmediatas y correctivas cuando se observen anomalías o desviaciones, así como acciones que puedan mejorar la eficacia y eficiencia del laboratorio. • Mantener el orden y limpieza en su puesto de trabajo cumpliendo con la normativa de seguridad y salud laboral.• Mantener actualizada, con los resultados obtenidos, la base de datos analíticos del laboratorio propia de su área de competencia.• Manejo de planta piloto de micromalteo, seguimiento de evolución de los ensayos y obtención de conclusiones• Apoyar en interlocución con laboratorios externos, elaboración de reportes y cuadro de mando a Dirección de Calidad y Grupo Malteurop.Requisitos:• Grado en Química, Biología o Bioquímica, sin descartar otras titulaciones científicas. • Nivel B2 de inglés.• Nivel avanzado de Office.• Imprescindible experiencia de 3 a 5 años en laboratorios certificados y acreditados.• Se valorará experiencia en normas y métodos analíticos EBC (European Brewery Convention)• Se valorará formación en Cervecería, Calidad, Tecnología o Industria Alimentaria.• Se valorará formación en Prevención Riesgos Laborales.• Carnet de conducir y vehículo propio.• Imprescindible residencia en la zona.Competencias: Trabajo en equipo; Planificación y Organización; Autonomía; Orientación al detalle; Orientación al cliente y Comunicación.Condiciones:• Contrato indefinido• Incorporación: A partir del 18 Marzo 2025• Horario: Jornada partida (8h a 13h y de 15h a 18h) y/o Turnos de mañana y tarde en función de la actividad y las necesidades de la empresa. • Posibilidad de disponibilidad algún domingo puntual por necesidades de producción.