¿Te apasiona la cocina de vanguardia y tienes experiencia en hoteles de lujo?
Si es así, estamos buscando un/a Cocinero/a como tú para formar parte del prestigioso Hotel 5* Pure Salt Port Adriano.
Trae tu talento y profesionalismo para elevar la experiencia culinaria para nuestros clientes.
¿Cuál será tu misión?
Serás el responsable de transformar ingredientes frescos y de alta calidad en experiencias culinarias excepcionales, siguiendo los más altos estándares de gastronomía, seguridad, y sostenibilidad.
Tu día a día...
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
* Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
* Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Buscamos personal para turno de tarde realizando 8 horas diarias y 2 días libres consecutivos entre la 14.30h y las 23.30h. Y ofrecemos también en turno de mañana con experiencia en Desayunos entre las 6.00h y las 16.00h, realizando 8 horas diarias y 2 días libres consecutivos
¿Qué ofrecemos?
* Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
* Desarrollo Profesional: Oportunidad de trabajar y aprender en un entorno de lujo, rodeado de profesionales altamente cualificados.
* Trabajar en una compañía estable y reconocida.
* Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano, en uno de los hoteles más prestigiosos de la zona.
* Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
* Contrato fijo discontinuo
Si estás listo para dar un paso adelante en tu carrera y aportar tu creatividad y experiencia a un equipo de élite, ¡te estamos esperando en Pure Salt Port Adriano!
¿Qué esperamos de ti?
Imprescindible tener experiencia en Restaurante, no solo en Buffet.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
Estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Valorable: nivel Intermedio Alemán y/o Inglés, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APPCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.