Segund@ Jefe/a de cocina Gran Hotel Bali
Seleccionamos 2º/ª Jefe/a de Cocina para el Gran Hotel Bali.
Experiencia mínima de 2 años en:
1. Bufé de gran volumen.
2. Banquetes.
3. Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 15 personas.
4. Referencias demostrables.
FORMACIÓN (muy valorable):
1. Formación general en cocina.
2. Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje).
3. Formación general en hostelería.
4. Cocina regional, nacional e internacional.
5. Presentaciones de bufé.
6. Técnicas culinarias actuales.
7. Técnicas de servicio de banquetes.
8. Escandallos.
9. Gestión de alérgenos.
10. OFIMÁTICA: procesador de textos, hojas de cálculo.
Requisitos
Titulación mínima: ESO/EGB
Experiencia: De 2 a 3 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Provincia vacante
Carnet de manipulador de alimentos.
#J-18808-Ljbffr